Descubre el sabor del Copao

Actualizado: feb 4

El protagonista de esta experiencia, el relleno.


Elaboramos una mezcla equilibrada entre el sabor, la textura, aromas del fruto endémico chileno y el fino chocolate real.

El fruto como tal es extremadamente ácido, gelatinoso y con bastantes semillas pequeñas.


Logramos un relleno suave y a la vez explosivo en boca. Armonizamos la acidez del Copao con chocolate bitter 65% de cacao. Una pasta cremosa que en la curva del gusto parte suave luego ácido y finaliza con una textura crunch.


Libre de azúcar añadida, libre de conservantes químicos, libre de grasa de origen animal, libre de esencias artificiales

Sin gluten

Materias primas 100% naturales


La delicadeza de nuestra chocolatería comienza con el pintado a mano de nuestros moldes, uno por uno, cada bombón es único. Los colores que utilizamos no son al azar, están inspirados en el fruto nativo. En este caso, en las tonalidades verdes y café que caracterizan al fruto del cactus.


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